Karakter Hero Mobile Legend Cewek Paling Populer

Siapaaku.com – Ada yang tahu MOBA? Yup, betul banget, Multiplayer Online Battle Arena. Kalo Mobile Legend Bang Bang? Tahu lah ya. Sejak kemunculannya di tahun 2016, Mobile Legend Bang Bang menjadi salah satu game paling populer di dunia! Alasannya adalah karena tampilannya, cara mainnya, banyaknya karakter hero Mobile Legend yang dimiliki, cari tau yuk karakter hero Mobile Legend Cewek paling populernya.

Game Mobile Legend

mobile legend adalah game online dengan banyak peminat
Sumber : IDN Times

 

Mobile Legend ini emang keren sih ya. Game yang mudah dimainkan, size game yang kecil, kontrolnya mudah, grafiknya bagus, dan karakter hero Mobile Legend yang datang dari berbagai negara di dunia termasuk Indonesia. Tahu kan, ada Gatotkaca? Yang pentingnya lagi, bisa bermain dengan banyak orang karena sifatnya multiplayer.

Game menjadi menarik salah satunya adalah karena tampilannya cihuy. Hero Mobile Legend merupakan game yang saat ini memiliki tampilan grafis terciamik. Dan tidak bisa dipungkiri, karakter Hero Mobile Legend perempuan yang ada di dalam game memiliki tampilan yang sangat cantik. Let’s not talk about skills or weapons, or magic and stuff. Let’s talk about looks! Penampilan!

Penampilan hero Mobile Legend perempuan ini ternyata cukup mampu untuk menghipnotis player-player cowok maupun cewek! Cowok-cowok ini tidak hanya memainkan hero Mobile Legend perempuan karena kemampuan speed, attack atau damage yang besar. Tapi karena suka aja, cantik gitu. Dan memilih hero yang terkenal juga bisa jadi salah satu tips memenangkan game Mobile Legend.

Karakter Hero Mobile Legend Cewek Paling Populer

Nah, siapakah karakter Hero Mobile Legend perempuan paling popular saat ini?

MIYA

miya, karakter cewek pertama di game mobile legend
Miya nih guys ! ( Sumber : Upoint.id )

Miya sudah ada sejak pertama kali game Mobile Legend ini diluncurkan dan menajdi favorit banyak orang. Tidak salah tentunya, karena secara penampilan memang cantik dan seksi, sangat memanjakan mata. Makanya ketika mau mulai main, yang pertama kali dilihat di tampilan layar adalah Miya yang cantik itu. Tapi tidak hanya itu, Miya memiliki attack speed yang tinggi, output damage yang besar, mudah untuk dimainkan oleh pemula. Menggunakan busur dan panah sebagai senjata, makanya dia bisa memanah hati setiap player.

Eh, gimana?

KAGURA

kagura, karakter mobile legend cewek yang imut tapi gahar
Kagura Character – Sumber : Pinterest

 

Kagura ini hero tipe mage yang memiliki kekuatan cukup besar saat beraksi. Karakter Hero Mobile Legend perempuan ini sangat tangguh, dan skill-nya cukup rumit. Makanya dia menjadi salah satu hero yang memiliki tingkat kesuliatan yang cukup tinggi.

Namun penampilannya, sungguh cantik dan imut sekali! Kawaaaii! Menggemaskan gitu, yakin deh player cowok-cowok ini pasti pada pengen nguwel-nguwel pipinya yang gumush! Sejatanya pun cukup unik yaitu seimei umbrella sebagai senjata utamanya.

ODETTE

odette, best wallpaper mobile legend
Odette, karakter cewek di Mobile Legends Sumber : Best HD Wallpaper

 

Odette adalah hero tipe mage yang menggunakan tongkat sihir saat melawan musuh-musuhnya. Sebenarnya dia bawa pedang juga, tapi buat apa pedang kalo dengan tongkat sihirnya saja dia bisa melumpuhkan banyak musuh dalam sekali waktu? Ya, tapi tiap weapon punya fungsi masing-masing, sih.

Sebetulnya, sihir terbesarnya itu bukan di tongkatnya tapi ada di mata bulatnya dan senyum manis yang mematikan. Konon dia ini generasi ke-13 dari Swan Castle. Seorang hero Mobile Legend yang sebenarnya adalah seorang putri kesepian, walaupun akhirnya dia uwu-uwuan sama Lancelot, tapi masih bisa diandalkan untuk menghabisi musuh.

RAFAELA

ml karakter rafaela, cantik banget deh karakter yang ini
Rafaela ( Sumber : Ligagame Esports )

Ketika perang, cedera adalah sesuatu yang tidak bisa dihindari. Dan ketika seorang prajurit cedera maka dibutuhkan kehadiran seorang penyembuh. Di saat itulah Rafaela datang to safe the day. Rafaela adalah hero Mobile Legend tipe support yang berada di negeri khayangan di Celestial Palace yang memiliki kekuatan penyembuhan yang luar biasa.

Selain itu dia juga mampu menyembuhkan lukanya sendiri, dan Rafaela termasuk salah satu hero Mobile Legend yang sangat sulit dibunuh. Berwujud dewi bersayap yang suka menolong, it makes her literally dewi turun dari khayangan.

NATALIA

karakter mobile legend natalia
Natalia, Mobile Legend Hero ( sumber : gridgames.id )

Bicara soal Natalia, tidak mungkin mata manusia yang tidak terbelalak melihatnya baik sebagai karakter ataupun sebagai manusia beneran. This girl is an eye candy, dia seolah diciptakan memang untuk memanjakan mata. Visualnya sangat menarik, memiliki wajah yang cantik. Jangan lupakan visual outfit-nya yang seksi dan elegan, bikin betah aja gitu ngelihatnya

Natalia ini hero Mobile Legend dengan tipe assassin yang dibekali cakar sebagai senjatanya. Hebatnya lagi Natalia mampu menghilang menggunakan skill pasifnya yang ternyata menguntungkan. Namun sayangnya, Natalia kekurangan yang cukup fatal yaitu sering kena ban. Siapa nih, yang pernah mengalami?

Oke, buat para cowok yang halu lihat karakter Hero Mobile Legend perempuan ini, let’s be clear. No matter how gorgeous they are, they are still a game character. Jadi kalo udah ada yang berencana ngenalin hero Mobile Legend tercantik kalian ke orang tua, biar lebaran tahun depan tidak ditanyain kapan kawin, buru-buru hapus niat tersebut! He he he. Jadi yang mana karakter Hero Mobile Legend perempuan favoritmu?

Tinggalkan komentar