Kategori Wisata

Staycation : Liburan Asik yang Bisa Di Rumah Saja

Staycation
Yang sudah bosan #dirumahsaja, ayo tunjuk tangan? Kayaknya kalau pertanyaan ini dilontarkan di depan umum pasti hampir semuannya tunjuk tangan sambil memasang muka memelas atau bosan. Mau gimana lagi, sudah lebih dari tujuh bulan beberapa masyarakat ibukota membatasi semua aktivitas…

Pulau Derawan: Maldivesnya Indonesia Budget Murah

Pulau Derawan
Bosen gak sih kalau tiap liburan cuman kebun binatang, waterboom atau ke beach club? Emang sih liburan ke tempat–tempat yang nyaman, full fasilitas, dan budget sudah pasti enak banget. Tetapi ada lho, satu pulau kecil yang indah, trus air lautnya tenang,…