Belajar Trading

Belajar Trading? Cara Daftar Akun Trading

Belajar Trading, halo cuy ! Kemarin kan gue buat post tentang trading forex yang bisa buat kaya dan cepat miskin cepat juga. Sekarang banyak yang nanya nih gimana cara daftar akun trading, untuk awal belajar trading.

Sebelum kamu trading, kamu harus punya akun di broker.

“Broker forex mana nih bang yang terbaik buat pemula, dan terbukti membayar? Depo gampang, dan withdrawpun cepat?”

Dari beberapa broker yang gue coba, yang paling enak sih si ijo alias fbs. Sekarang pun gue masih pakai fbs, karna di si ijo depo paling lama 30 menit langsung masuk. Penarikan cepat maksimal 2×24 jam langsung masuk ke rekening bank indomu, biasanya di transfer atas nama Jemisindo.

Ini gue ngasih saran daftar di si ijo bukna karna gue di endorse yak, tapi karna menurut gue paling cocok bagi pemula. Daftarnya cukup gampang kok lo tinggal klik tombol Daftar Broker FBS , setelah itu lo tinggal ikuti dan isi data yang diminta.

Untuk akun trader di fbs terdapat beberapa jenis seperti Cent, Standard, Zero Spread, Micro, dan ECN. Beberapa jenis itu pun dibagai lagi menjadi MT4 Real, MT4 Demo, MT5 Real, dan MT5 demo. Kalau lo emang benar-benar belajar dari nol, gue saranin pakai Cent MT4 Demo. Dan kalau lo sudah tau dasarnya lo bisa daftar Cent MT4 Real, untuk awal depo aja 10$.

Ok! Setelah lo mendaftar akun tadi lo akan dapat Id, password, dan password investor. Data id, password, dan password investor lo simpen. Dan selanjutnya lo gunain untuk login di Meta Trader 4. Untuk cara login dan setting Meta Trader 4, besok gue buatin tutorialnya.

Mungkin lo suka?  Trading Forex: Ingin Cepat Kaya?

dah dulu cuy, mau jadi budak korporat dulu. Wassalam

Newsletter Updates

Enter your email address below to subscribe to our newsletter

4 Comments

  1. 085280081739 bagus

  2. Mantaap ..
    082240064514

  3. 085707169079

Leave a Reply